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US Meat en el Corona Capital
Brief: Producir la participación de US Meat en la sección gastronómica del festival, desde la elección de los restaurantes participantes hasta la ...
02/26/2024 — Leer
American Pure Pork Academy
Brief: La carne de cerdo es una proteína con mala reputación. El consumidor mexicano considera que no es saludable y la evita. Queremos encontrar ...
Alay Alay Taquera de Oriente y chef Andrea Sayeg
Brief: Posicionar a Alay Alay como una taquería destino en la colonia del Valle y a la chef Andrea Sayeg como una de las jóvenes promesas de la co...
The Breakfast Club
Brief: “Queremos de incrementar el uso de carne roja americana en centros de consumo durante el desayuno.”
Tabasco a través de la cocina de Lupita Vidal
Brief: La chef Lupita Vidal (La Cevichería Tabasco) desea dar a conocer su cocina y la labor que como investigadora gastronómica ha desempeñado po...
Meat Sorority
Brief: “Queremos integrar a las mujeres que trabajan en distintos frentes de la industria gastronómica, que se conozcan. Nos gustaría saber quiéne...
La Ruta del Cerdo
Brief: “Queremos vender más cerdo americano en centros de consumo relevantes que no estén en la CDMX. Nos gustaría también encontrar maneras de aso...
The Healing Sessions
Durante el cese de operaciones provocado por el covid 19, la federación solicita propuestas de proyectos para poder seguir apoyando a la industria ...
02/21/2024 — Leer
Gracias Comedor
Brief: Posicionar a Gracias Comedor como una experiencia culinaria vanguardista y privada única en la Ciudad de México.