02/26/2024

Tabasco a través de la cocina de Lupita Vidal

2021
Cliente: chef Lupita Vidal

Brief

La chef Lupita Vidal (La Cevichería Tabasco) desea dar a conocer su cocina y la labor que como investigadora gastronómica ha desempeñado por todo Tabasco desde hace una década. 

Famtrip de medios

Se propone un viaje de familiarización de prensa a Tabasco que además posicione al estado como un destino gastronómico. El hilo conductor de la ruta son los ingredientes que la chef utiliza en su restaurante, cuyos productores se encuentran diseminados por diversas regiones del estado. Se presenta el proyecto a la Secretaría de Turismo y a la Oficina de Convenciones y Visitantes para solicitar apoyo financiero.

 

Servicios

  • Convocatoria y gestión de relaciones con KOL’s: medios de comunicación/creadores de contenido de la fuente de turismo.
  • Alianzas estratégicas con Secretaría de Turismo, Oficina de Convenciones y Visitantes, hoteles, aerolíneas y otros proyectos gastronómicos.
  • Producción de brand experience: scouting en estado, diseño de itinerario, carpeta para medios, curaduría gastronómica y cultural.
  • Desarrollo de storytelling e investigación documental.
  • Desarrollo de mensajes clave y contenidos para su distribución.

Resultados

8 medios/creadores de contenido invitados
5 días de viaje
132 piezas de contenido editorial producidas para el cliente
2 millones 300 mil pesos de media value aproximado

Regresar a Hero Cases